欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
公益活动

百年人寿南充中支志愿者看望癌症患者

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-10-16 11:24:54    浏览次数:

            2019922日,百年人寿南充中支在中支成立五周年的特别日子里举行了志愿者活动,精准扶贫南充市嘉陵区一立镇社区居民柳某,帮助癌症患者重拾生活的信心。

           图片7.png

感谢你们,感谢百年人寿对我的无私帮助!在一立镇社区工作人员陪同下,南充中支的志愿者们到辖区宫颈癌症患者柳某家中慰问,送去了日常必需的生活用品,身患重病的柳某感动得热泪盈眶,不停地致谢。社区工作人员和爱心志愿者嘱咐柳某一定要坚强面对病魔,重燃生活信心,大家会持续为她提供力所能及的帮助。柳某深情感谢党和政府的好政策,感谢社区和百年人寿的雪中送炭善举,感谢大家的鼓励,表示一定会重塑信心,积极配合治疗,坦然面对顽疾。

图片8.png

这次活动不但贯彻执行了公司服务社会的企业使命,坚定了百年人寿南充中支的志愿者们要将扶贫工作持续进行下去的决心,更让大家对保险有了新的了解,对百年人寿有了更深的认识。未来,我们一定尽心工作,服务好每一位客户。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站