欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
行业动态

用奔跑助力扶贫——南充保险业开展“7.8保险扶贫公益跑”活动

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-07-09 16:15:13    浏览次数:

7月8日,由南充市保险行业协会组织的“7.8保险扶贫公益跑”活动在体育公园正式举行。活动现场,来自全市50家保险机构的300余名保险从业人员及他们的朋友、客户共同为爱奔跑,冒雨完成赛事。

DSC_9085.jpg

在南充市保险行业协会会长、中国人寿南充市分公司总经理刘平的带领下,大家冒雨奋进,在步道上迈着矫健的步伐,挥洒保险人的热情和干劲。大家纷纷表示,从一步行动开始,每一步都是奉献,希望通过这样的行动,让更多的人加入到公益跑的队伍,保险扶贫项目给更多人带去保障。最后,根据活动现场累计步数排名,评选出了十位“健步走达人”。

DSC_9083.jpg

    为全方位展现南充各保险公司助力扶贫、热心公益的先进事迹,配合7.8全国保险公众宣传日“保险五进入”活动,在公益跑活动现场,市保险行业协会组织开展了“7.8保险扶贫公益图片展”活动。中国人寿、人保财险、太保寿险、平安人寿、华夏人寿、东吴人寿、中英人寿、建信人寿参加了图片展,一张张生动的图片和一个个真实的保险扶贫、助力公益的故事,深深吸引了参展观众,让参观者感受到了保险行业的责任和担当。

              微信截图_20190708174445.png

     除公益跑活动外,南充各保险公司还积极组织开展了“保险五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关、进企业)活动,通过设立咨询服务展台、组织公益性社会服务、发放宣传资料、宣传品等不同形式的活动,加强与公众的互动交流,普及保险知识,宣传保险功能作用,加深群众对保险的了解。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站