欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
行业动态

南充市保险行业举行庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-09-26 15:55:01    浏览次数:

             为庆祝新中国成立70周年,9月20日,南充市保险行业协会隆重举办“喜迎祖国70华诞 我与祖国共成长”—南充市保险行业庆祝新中国成立70周年歌咏比赛。

            EZ9A6465.jpg

            EZ9A6570.jpg

    21家保险机构合唱队伍分别登台亮相,从事保险行业30年及以上的“老保险人”及全市50家产、寿险保险机构700余人到现场观摩比赛。全体保险人用齐声歌唱新中国70周年辉煌成就,表达对伟大祖国的无限热爱和美好祝福,充分展示了保险从业人员的时代风采和精神面貌。

南充市银保监分局副局长袁小兰、南充市金融工作局银保科副科长贺增东出席歌咏比赛、南充市保险行业协会秘书长许艳等相关领导出席了歌咏比赛。许艳在致辞中表示,南充保险业从小到大,从弱到强;从50年前的1家公司发展到如今50余家保险公司,从业人员逾3万人,位列全国百强;从保费总量、保费增速来看,都位列全省第三,取得了丰硕的成果。成绩的取得来之不易,这是我们保险人顽强拼搏、锐意创新、开拓进取的结果;这是各家公司携手共进、互惠互利、共同发展的结果。

EZ9A6738.jpg

比赛前,全场奏唱国歌,活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。21支合唱队伍以饱满的精神、昂扬的姿态和满怀的深情对歌曲进行了精彩演绎。《我和我的祖国》《我的中国心》《今天是你的生日—中国》《不忘初心》《中华大家园》《我们都是追梦人》……南充保险人用催人奋进的歌曲唱出了对党和祖国的忠诚和热爱,精彩的演出赢得了现场观众热烈掌声和欢呼。

EZ9A6942.jpg

    最后,现场观众起身齐声同唱《歌唱祖国》将活动推向高潮,用最真诚的歌声表达对祖国的热爱与祝福,比赛在喜庆热烈的气氛中圆满落下帷幕。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站