欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
行业动态

天有不测风云 人有保险无忧——华夏人寿保险股份有限公司南充中心支公司理赔案件

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-12-29 16:20:46    浏览次数:

 

2016年12月25日南充郭女士在华夏人寿保险股份有限公司西充支公司(以下简称:华夏保险西充支公司)为自己投保《华夏常青树重大疾病保险(2016)》 保额12万,并附加医疗保险《医保通》。

2019年4月份郭女士左耳反复流脓,听力出现下降,当时未引起重视自行购买药物治疗,10月29日病情反复在家人建议下南充市中心医院就诊,经医院鼻咽喉镜检查发现左耳外耳道有隆起新生物,随后完善相关检查10月31日完成手术治疗,术后活检诊断为耵聍腺癌。郭女士在翻阅资料时突然想到以前购买的华夏保险医疗保险,12月13日通过业务员向我司进行报案,理赔人员接到报案后立即与郭女士取得联系了解具体情况告知客户所需材料并展开理赔调查,经核实客户出险情况属实属于合同约定的保险责任,短短5个工作日于12月18日顺利结案,理赔款12万支付到客户账户。这笔赔款为郭女士解决了后续治疗费用难题,客户不停来电表示非常感激,称赞华夏保险工作人员服务态度暖心,理赔方便。   

天有不测风云,人有保险无忧,华夏保险南充中将以此为契机,继续秉承公司经营理念以及传递企业精神承担人性化关怀的社会责任为每一位客户送去保障。

 

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 蜀ICP备18015123号 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站