欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
理赔案例

人保财险西充中支理赔及时公正 暖心服务客户

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-06-17 18:04:56    浏览次数:

 

    2019年6月13日8时,南充西充支公司理赔部就收到客户刘先生送来的“理赔及时公正  暖心服务客户”锦旗。    

         图片55.png

  据了解,2019年4月26日,康某驾驶川RGF298三轮载货摩托车行驶至西充县观凤乡青杠岭处,因操作不当与何某驾驶的川R2117D摩托车(搭乘刘先生)发生碰撞事故,造成搭乘人刘先生受伤。接到报案后,西充支公司理赔员石毅第一时间到达现场进行查勘,经核定,在此次事故中康某承担全部责任。在案情清晰后,西充支公司及时向康某赔付其为刘先生垫付的医疗费用10000元,向刘先生赔付37954元。理赔员石毅在刘先生住院的30余天中,多次到医院进行慰问,并在刘先生出院后主动协助其收集理赔资料,提交理赔申请。

公司便捷、快速、周到、热情的理赔服务赢得了刘先生的高度赞誉,为表达心意,特向西充支公司赠送锦旗。

 

                 

 

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站