欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
联系我们
地 址:南充市顺庆区丝绸路51号丝绸大厦7楼
电 话:0817-2801866
投诉电话:0817-2812233
网 址:www.ncbxxh.cn
财产保险会员单位

中国平安财产保险股份有限公司

作者:   发布时间:2016-04-13 11:19:13    浏览次数:

中国平安财产保险股份有限公司
南充中心支公司

图片14.png

       中国平安财产保险股份有限公司南充中心支公司自2003年成立以来,业务发展健康迅速。南充中心支公司的经营范围涵盖了车险、水险、非水险、责任险等200余个险种,全方位为社会各界提供保险服务。公司以专业的技术、丰富的经验为全省各类各户提供了大量不同险种的投保、风险查勘及咨询服务,并根据客户的具体需求设计了个性化的保险服务方案。同时,南充中心支公司借助业内领先的IT平台,率先在市内实现了车险全国通赔服务、车险赔案E化处理、IPAD查勘定损等创新举措,努力以完善的管理机制和良好的服务水平为客户提供各种附加价值服务。近年来,南充中心支公司客户服务中心推出了7*24小时查勘理赔服务、事故处理及人伤救治咨询服务、电话回访、一站式服务等服务措施。自2009年起,平安将万元以下案件理赔时效从3天降到1天之内,并面向所有客户提供免费道路救援,推出覆盖全国的"一袋式理赔",率先实现"快、易、免"三项全能服务。此后,平安又连续3年升级服务标准,已成为中国车险服务的风向标。2012年,平安将"快、易、免"服务再次升级,在业内,首次改变传统理赔流程,推行"先赔付,再修车"。此外,也首次进行"从报案到赔款的全流程时间"承诺,首次推出了人伤案件"省心调解"服务和人伤案件"贴心在线"服务。在此基础上,平安也再度扩大升级了"足不出户,赔款到家"的上门代收索赔资料服务范围,并继续为平安车险客户提供免费"7×24小时百公里道路救援"服务。在总结快易免服务成功经验的基础上,还创新推出了快易免服务方程式,旨在为客户提供"一站式"便捷服务。这是业内首个将投保、查勘、理赔等全流程融为一体的创新服务理念,引领了中国保险业服务的新风尚。
       公司一直遵循"信誉第一、效率第一、客户至上、服务至上"的服务宗旨,密切关注广大消费者的需求,不断改进、完善自身的服务体系,提高服务水平,把诚信看作生命、把向客户提供最满意的服务视为天职,不断强化和完善服务品质理念。严格的管理为客户提供优质的售前、售中、售后服务。希望以此赢得客户的充分信任。
       通过不断的努力和社会各界的支持与帮助,公司在南充保险市场已占有相当的份额。公司更为社会提供了数十亿元的风险保障,对南充经济的稳定发展、构建和谐社会起到了积极作用。

      中国平安财产保险股份有限公司南充中心支公司

      地址:四川省南充市顺庆区锦程路69号总商会大厦B区1.3楼

      电话:0817-2812127

      网址:WWW.pingan.com

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站