欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
联系我们
地 址:南充市顺庆区丝绸路51号丝绸大厦7楼
电 话:0817-2801866
投诉电话:0817-2812233
网 址:www.ncbxxh.cn
财产保险会员单位

中华联合财产保险股份有限公司

作者:   发布时间:2016-04-13 11:25:40    浏览次数:

中华联合财产保险股份有限公司
南充中心支公司

图片16.png

       中华财险,全称中华联合财产保险股份有限公司,是经中国保监会批准,于2006年12月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司。其前身是1986年7月15日成立的新疆生产建设兵团农牧业生产保险公司,是我国第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司。2002年9月20日,经国务院同意,公司更名为中华联合财产保险公司,成为全国唯一一家以"中华"冠名的保险公司。
       中华联合财产保险股份有限公司南充中心支公司是经中国保监会、四川保监局批准;由四川分公司在南充市设立的地市级中心支公司。中心支公司己在南充市工商行政管理局注册,总部设在市府所在地顺庆区,在全市辖区的顺庆、嘉陵、高坪、阆中、南部、西充、营山、蓬安、仪陇、金城设立了10个四级机构售后服务网点,还成立了近20个乡镇服务网点与部分服务门店。自2003年成立以来,南充中华保险公司相继承办了南充市各地的公务车辆保险、食品责任险、医疗责任险、政策性农业保险、抵押贷款信用保证保险等多项惠民险种。始终践行"服务至上、信守承诺、回报社会"的服务宗旨,勇于承担社会责任,通过提供全方位的保险保障服务社会经济发展大局,得到了社会各界的广泛认可。
       展望未来,中华财险将在中华控股的战略指引下,紧抓行业发展机遇,继续发挥中华保险在承保理赔、农业保险等方面的特色和优势,形成可持续的盈利能力,并保持充足的偿付能力,在集团内部充分发挥"三轮驱动"战略的主轮作用,成为中华控股打造"一个客户、一个中华、多个产品、综合服务"的综合保险金融服务集团的旗舰,在市场上成为一家具有较强综合竞争力与鲜明经营特色的优秀财险公司。

     中华联合财产保险股份有限公司南充中心支公司

     地址:南充市人民北路148号

     电话:95585

     网址:www.cic.cn

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站