欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
联系我们
地 址:南充市顺庆区西河南路38号
电 话:0817-2801866
投诉电话:0817-2812233
网 址:www.ncbxxh.cn
人寿保险会员单位

陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-04-17 15:15:27    浏览次数:

       图片1.png

        陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司是海峡两岸第一家合资寿险公司,总部设在上海。公司注册资本30亿人民币,于2005年1月正式对外销售保单。股东双方为上海陆家嘴金融发展有限公司和台湾国泰人寿保险股份有限公司。陆家嘴国泰人寿已开发和销售包括寿险、健康险、意外险、年金险在内的百余种商品,其长期看护类产品填补了业内在此方向的空白,荣获多种奖项。同时,不断扩展的营销渠道及服务平台也为保户快速了解产品及享受服务提供了便利。截至2018年底,陆家嘴国泰人寿总资产超过80亿元人民币。

陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司南充中心支公司于2018年11月26日开业。南充中支秉承总公司各项战略方针,将先进的寿险理念带到南充市场,为客户提供更优质的产品与服务。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站