欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第四届保险行业十佳服务明星

任彩琼

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 15:51:06    浏览次数:

南充市保险行业协会第四届“保险服务明星”推荐表(天安人寿任彩琼).docx

天安人寿保险股份有限公司南充中心支公司——任彩琼

        工作经历:

        2000年3月-2002年3月              南充市高坪区鹤鸣宾馆餐饮部            领班                 

        2003年3月-2006年5月              人本集团(南充轴承厂)                转配组长                   

        2007年5月-2012年10月             苏宁电器南充大都会店                  服务专员                  

        2012年11月-2013年9月            人保寿险广安中心支公司                 客服专员      

        2013年10月-2014年10月             华夏人寿南充中支                     综合柜员

        2014年10月-至今                     天安人寿南充中支                     综合柜员

        荣誉称号: 

       2016年荣获总公司“优秀综合柜员”称号;

       2017荣获总公司“2017年度服务标兵”第二名

       2018年获得2018年一季度总公司“优秀员工”称号

       荣获二季度:“保全服务能手”称号;

       荣获三季度:“保全服务能手”称号;

       荣获四季度:“保全服务能手”称号

       荣获天安人寿南充中支2018年度“服务标兵”;

       2019年总公司开门红优秀柜员;

       2019年第一季度优秀柜员;

       2019年度优秀综合柜员

        优秀事迹:

        2020年新春,对于所有人来说都是不平凡的,新冠肺炎疫情的爆发让所有人都严阵以待,身体力行,全力以赴抗击疫情,共同守护广大人民群众的生命健康安全。保险行业是充满温度的行业。天安人寿的伙伴作为保险行业中的成员更是将爱心、责任、奉献、担当发挥得淋漓尽致,向社会诠释着坚守与奉献的力量。             

       她是平凡的天安人,每天做着平凡的工作,同样,每天也在为客户和业务伙伴解决难题。虽然疫情期间不能复工,但她从不因疫情懈怠工作,每天通过远程设备坚守在自己的岗位上,在线提供服务,替客户和业务伙伴解决难题。是天安伙伴和广大客户强有力的后援保障。

      2月5日晚上11点,一位年老的客户给任彩琼打电话,语气焦急地说到:任美女呀,交保费的时间要到了,疫情期间没法出门去银行存钱,要是保单失效了怎么办?当她听到这位客户焦虑的声音,首先安抚了客户的情绪,询问了客户相关信息后,登陆远程系统,查询客户该份保单的交费时间、交费金额、交费银行卡号等相关信息。随后为客户解释说明了保单还有60天的宽限期规定。同时建议这位老人让家里人直接通过手机将钱转入缴费的银行卡中,确保卡上有充足的余额,她自己也为老人承诺后期会为她关注缴费情况,如有异常会立即联系老人。这位客户听完了彩琼伙伴的解释后,焦急的心终于平静了,放心的挂断了电话。

     2月13日中午,一位银保客户王女士打来电话,急切的表述自己急需一笔应急资金,想要退保。但是当前的情况既没办法出门,又不会操作微信退保该怎么办?任彩琼了解客户的难处后立即添加客户女儿的微信,通过视频一步一步耐心指导王女士进行微信操作,成功解决了王女士的问题。

     这样的事迹还有很多很多,这样的经历就是她的工作日常之一,虽然看似平凡,但她总能将平凡的事做得让人舒心、放心、安心。总在平凡中透露出不凡,低调中展现人性的奢华!

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 蜀ICP备18015123号 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站