欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第三届保险行业十佳服务明星

张大平

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 15:51:06    浏览次数:

人保财险 张大平.jpg

中国人民财产保险股份有限公司仪陇支公司——张大平

        工作经历:

        1989年3月—1990年9月,中国人民解放军51394部队服役
        1990年9月—1993年7月,石家庄陆军学院后勤干部训练大队学习
        1993年7月—2000年8月,中国人民解放军51394部分担任通信部司务长、机关司务长、通信连指导员(其中1994年12月荣获三等功)
        2000年8月—2004年1月,中国人保财险仪陇支公司
        2004年1月—2004年12月,中国人保财险仪陇支公司非车险部经理
        2004年12月—2006年1月,中国人保财险仪陇支公司车险部经理
        2006年1月至今,中国人保财险仪陇支公司副经理

        优秀事迹:

        张大平,男,中共党员,中国人民财产保险股份有限公司仪陇支公司副经理。他参加工作的这些年内,先后获得优秀员工、先进工作者等多项荣誉,这一项项荣誉呈现了有着18年保险从业经历的他在平凡的岗位上做出的不平凡业绩。同时也正是这一基层保险从业人,以他对保险事业的执着追求,勇争第一的从业信念,勤勉进取的工作业绩,谱写了一个又一个的动人故事,集中展示了保险人不懈努力、执着奋取的职业风采。
  张大平同志先后涉及过内勤、展业、理赔查勘等多个岗位,他是一个从最基层的业务一线做起,凭借自己的努力逐步成长的优秀经理。凭着踏实的工作态度、娴熟的展业技巧、对同事的满腔热情,他多次被省市分公司授予了多项荣誉。
  作为一名保险从业者,张大平同志十几年来始终坚守一个信条:坚持原则,不徇私情,秉公办事。多年来,他一直从事车险相关工作,对每一起承保、每一笔赔案他都能做到认真对待,在处理赔案时严守理赔工作纪律,敢于和各种歪风邪气作斗争。也许有人不理解他的行为,认为这是自己给自己找麻烦、过不去,有人给好处也不知道要。对于这些"好心人"的教诲,他总是不以为然。他觉得自己这样做值得,这是一名共产党员的职责。 
  成绩的后面伴随着的往往是艰辛和汗水。为了保险事业他全身心地投入,舍弃了很多。他上有年迈的父母,下有年幼的女儿,在工作上他是一名好党员、好领导、好老师,在家中他也是一名好儿子、好丈夫、好父亲。其实他何尝不想多有些时间来陪陪家人,多带带孩子,但在工作与家庭之间他永远选择前者,为了保险工作,他无怨无悔!

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站