欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第三届保险行业十佳服务明星

龚海文

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 15:57:13    浏览次数:

太平洋财险 龚海文.jpg

中国太平洋财产保险股份有限公司南充中心支公司——龚海文

 

 工作经历:

2007年-2009年,在天安保险宜宾中支从事单证管理;

2009年-今,在太平洋产险南充中支从事查勘。

 优秀事迹:

太平洋产险南充中支查勘员龚海文同志,在南部支公司的查勘岗位上已经坚守了十个年头了,从城镇的街头巷尾到农村的田野山坡,全县共计几百个乡镇村落,没有一个是他不熟悉的。十年里,他服务过的客户从高官权贵到平头百姓,从垂髫孩童到耄耋老人,几乎涵盖了社会的各个人群。对客户,他从来都是以微笑面对,耐心的解释每一个客户的问题,诚恳的了解每一个客户的需求,得到了客户的一直好评;对工作,他更加是兢兢业业,一丝不苟,对每一个理赔的案件都能做到主动、迅速、准确、合理。心中永远装着一杆秤,以高尚的职业操守让太保的服务深入人心,赢得了老百姓的口碑。

2018年5月21日下午6时许,已正常下班的龚海文像往常一样接孩子放学时,突然天色大变,刚刚还晴朗蔚蓝的天空瞬间乌云密布,大风阵阵袭来,眼看一场暴雨即将来临。龚海文果断致电妻子将小孩接回家,自己却到了城区最容易涨水、地势最低的地方查看有无可能的险情,并提前做好应急准备。果然,十几分钟后,一场倾盆大雨倾泻而下,南部县顿时成了一座水城,许多车辆被大水淹没、冲走,一时间,水淹车、砸损的车等报案频频。龚海文有条不紊的将案件一一接过,并在第一时间内致电客户,安抚客户情绪,并提醒客户注意自身安全。随即火速赶往每一个现场,在狂风暴雨中,早已是全身湿透的他还在协助抢险的公安民警将一辆辆事故车从水中推出来,将一个个受困的客户送到安全地带。虽然那时没有来的及将他忙碌的身影拍下来,但事后在客户的口中得知:洪水里将我车推出来的,他们衣服上反光的是公安和太平洋保险……第二天,几乎一夜未睡的他来不及吃饭又立即前往各个修理厂,提醒优先维修水淹车辆,最大程度的减轻了客户的顾虑,降低了公司的损失。定损中,听到最多的是:“太平洋保险公司理赔真的快”,“太平洋保险服务真到位”,“下次我还要买太平洋保险”。而此时的龚海文却笑笑的说到:“这是我应该做的,我们不光有‘太好保’,也有‘太好赔’。”

服务,每天会更好!龚海文每天都要重复一遍,作为一名党员,也是南部支公司的职工代表,他时刻提醒自己:做事,要有一颗认真负责,坚持到底的心;做人,要有一颗勇敢拼搏,永不放弃的心。

       多年以来,龚海文同志自愿放弃大量的休息时间来为急需的客户提供服务,靠着一点一滴的温馨付出,得到了客户们的一致赞许和公司的高度评价。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站