欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第四届保险行业十佳服务明星

王小芳

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 15:58:21    浏览次数:

 

新华保险王小芳.jpg

新华人寿保险股份有限公司南充中心支公司——王小芳

        工作经历:

        2007年-2016年个体经营

        2016年-至今新华保险公司

        优秀事迹:

      1、2016年9月有缘加入保险行业,在新华保险任职至今。荣获总公司精英俱乐部全明星、金质会员。

      2、2017年至今:

     连续三年荣获“年度保费十强”

     连续三年荣获“年度件数十强”

     连续三年荣获“年度最佳伯乐奖”

     连续三年荣获“最佳品质服务奖”

     连续荣获“年度创意十强”

     2018年荣登“保险赢家”封面人物VID

     2019年度被评为“信用等级五星级”

     2020年度被再次评为“信用等级五星级”

     3、从业至今服务了近400多名客户,为其送去了保险保障,为100余名客户办理了理赔,为其解决健康时的医疗费用问题。售前、售中专业诚信,售后全程服务,让客户有极好的体验感。

     4、在疫情期间为200多位客户送去公司提供的针对新型冠状病毒免费保障。

     5、带动组员社区、乡镇宣传保险,促使保险进万家,远离贫困从一份保险开始。坚持订阅《保险行销》杂志,以加深个人对于保险行业的深入了解。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 蜀ICP备18015123号 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站