欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第四届保险行业十佳服务明星

杜青菊

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 16:02:07    浏览次数:

(中国太保寿险 杜青菊)附件3:南充市保险行业协会第四届“保险服务明星”推荐表.docx

中国太平洋人寿保险股份有限公司南部支公司——杜青菊

        工作经历:

     1999年-2012年,个体户老板

      2012年4月至今,加入太平洋寿险南部支公司  从事保险销售工作

 

        荣誉称号 2012年荣获南充中支“最美业务员”称号

        2013年荣获南充中支个人保费冠军

        2014年荣获南充中支年度个人保费冠军

        2015年荣获分公司年度创富峰会明星业务室铜奖

        2015年荣获南充中支“忠诚卫士”称号

        2016年成为总公司蓝鲸协会普通主管会员

        2017年南充中支开门红业务部保费冠军

        2018年开门红业务竞赛个人件数王

        2019年获得总公司“诚信大使”荣誉称号

        2019年荣获“川分典范讲师”称谓

        2020年荣获总公司“关爱大使”

 

 

        优秀事迹:

        杜青菊经理的座右铭是“择一事,终一生”,所以从加盟太保第一天开始,她对待工作就非常认真,视公司如家,视客户如亲人。

       从事保险工作以来,她一直秉承兢兢业业的工作态度,在公司的业务发展中勇挑重任,从2012年-2020年期间,个人业绩达到千万标保,服务客户500余人,团队业绩达到亿元标保,服务客户5000余人。8年来无投诉电话,无违规记录,不仅赢得了公司同仁的尊敬,也赢得了客户的一致好评。

       她选择保险行业的初衷,源于责任与爱。进入公司后,更是不断提升自己的专业技能,每天坚持出勤,坚持参加早会学习,在工作中总结汲取优秀的经验,做专业的保险代理人。保险源于生活,更融于生活,用生活中的经历讲述保险故事,用真诚的心讲解保险理念,她是最真诚的保险代理人。逢年过节温暖的问候,特殊节日贴心的礼物,客户孩子成长期间特殊日子的关心,都是她对客户最暖心的服务。

       敬业和真诚是她的名片,她一直以百分百的真诚对待每一个客户,为客户带去最贴心最专业的服务,让更多客户获得安全感。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 蜀ICP备18015123号 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站