欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第三届保险行业十佳服务明星

岳阳

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 16:02:07    浏览次数:

永安财险 岳阳.jpg

永安财产保险股份有限公司南充中心支公司——岳阳

        工作经历:

        2007年---2008年  成都华丰瀚威汽车服务公司
        2008年---2011年 中国平安保险成都后援中心核损岗
        2011年7至今 永安保险南充中心支公司查勘定损

        优秀事迹:

        "岳阳这人不错。"简短朴实的话语中流露着对他由衷地许可和钦佩。"敬业、勤勉、正直、真诚"这八个字是和他共同工作过的同志对他的一致评价。自2011年7月从事查勘定损工作以来,他以一颗对公司对事业的赤诚之心,投入到繁重、枯燥的查勘定损工作中,用扎实细致的工作作风圆满完成了本职工作,在平凡的岗位上默默地做出了不平凡的业绩,得到了公司领导和同事的肯定。
        起初随着工作的深入,深深地感受到自己业务能力的不足,特别是在查勘定损中,他看到由于很多客户对保险条款不够了解,常常埋怨,还有一些客户为了个人利益,不惜虚假投保、骗保,这样的案例实在是不胜枚举。他认识到要做好查勘定损工作,必须下一番苦工,必须保证查勘工作的准确性,维护公司和客户的利益。因此,他利用工作之余,翻阅相关的资料,还喜欢查看车辆方面的报刊书籍,对于理赔工作遇到的问题,即便熬通宵,他都会认真把它解决好。对客户、对领导,他说得最多的一句话就是"交给我的事儿,您就放心吧"。他认为,只有想客户之所想,急客户之所急,切实为客户服务,客户是能够看到我们的诚意,才会信任我们。只要得到客户的认可,再苦再累也值得了。因此,他每次都能按公司的要求接受任务,从不抱怨,有着极强的执行力,收到任务后都能及时回复,始终处于待命状态。
        七年的工作阅历使他成长为一个综合能力强的查勘骨干人员,他严把理赔尺度,曾多次成功拒赔几起大事故,也打击了理赔骗保分子的不良企图。
        总之,岳阳同志在工作中,发扬爱岗敬业、认真负责的工作精神,凭着自己的几分热爱、几分执着、几分赤诚,成为了一名查勘业务骨干,他将自己的全部力量和心血奉献给了永安保险理赔事业,成为客户的贴心人,是广大员工学习的榜样。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站