欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第三届保险行业十佳服务明星

郑杰仁

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 16:07:49    浏览次数:

太平洋人寿 郑杰仁.JPG

中国太平洋人寿保险股份有限公司蓬安支公司——郑杰仁

        工作经历:

        1988年9月-1990年7月:南充市卫生学校中西医结合专业毕业。
        1990年8月-1994年8月:蓬安县中医院内科(副主任医师李世杰)跟师实习四年。
        1994年9月-至今:蓬安县相如镇三星桥村医疗服务合作站(执业医师)。
        2012年10月-2013年6月:太平洋人寿保险股份有限公司蓬安支公司营销员
        2013年7月-2014年5月:太平洋人寿保险股份有限公司蓬安支公司业务主任。
        2014年6月-至今:太平洋人寿保险股份有限公司蓬安支公司业务部经理

        优秀事迹:

        郑杰仁,男,2012年加入中国太保寿险蓬安支公司,在他的医生职业生涯中,曾荣获2011-2012年度蓬安县医疗卫生系统"先进工作者"称号。
        来到太平洋保险公司,从事爱心事业,他做到了当初入司太保的承诺"让自己做到最优秀"。2014年获得中国太保寿险总公司"二级蓝鲸奖",和太保寿险总公司群英会会员资格。
        在家庭生活中,他是一位好丈夫、好父亲、好儿子、好女婿。2018年被评选为蓬安县"最美家庭",
        蓬安县"网络电视台"阳光人生第六期特邀嘉宾入选蓬安善人名录。
        在社会活动中,他是一名医生,救死扶伤;也是一名保险传爱大使,把保险保障送到千家万户;他更是一名积极从事慈善事业的爱心人士。2007年他收养了一名二级残疾人,不但教他学医、帮助他成长、资助他创业、而且张罗着给他结婚生子,把他当作自己亲生的孩子来对待。这样的大爱精神感动着所有的人。蓬安县电视台、县残联、县妇联等多家媒体和单位都进行了报道和相关表彰。
        作为太保一名优秀的保险营销员,虽然从事保险工作仅仅六年多,但他一直热心周到地服务于新老客户,对于客户的事情一定尽心尽力去做好。这些年的保险从业过程中他自身的保险客户多达到三百余人,但却从未发生过一件客户纠纷事件,其中已有10余个家庭获得了保险理赔,这些客户不但成为保险保障的实际受益者,更是保险教育实例的广大宣传者。
        他是这样一位有爱心、有责任人心、有事业心的优秀保险行业榜样,为了弘扬正能量、树立保险行业新标杆,我司真诚的推荐他——中国太保寿险蓬安支公司郑杰仁经理。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站