欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第四届保险行业十佳服务明星

朱 浩

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 16:11:08    浏览次数:

太平洋财险朱浩.jpg

中国太平洋财产保险股份有限公司南充中心支公司——朱  浩

        工作经历:

       2011年6月-2014年6月,浙江讯博信息工程有限公司从事工程审计工作;

       2015年1月-2018年7月,太平洋财险南充中支从事查勘。

       2018年7月至今,太平洋财险南充中支从事人伤查勘工作。

        优秀事迹:

        朱浩作为太平洋财险南充中支的一名人伤查勘员,在疫情期间,医院不让进了,小区不让进了,很多人因为不能上班,收入也没了,但是家庭的开支却在不停的累积,朱浩及时联系伤者、车主,添加微信,建立三方沟通群,指导双方准备和拍摄相关理赔资料,避免了黄牛的介入,让伤者能最大限度的得到理赔款,减少了伤者的损失,此举得到了客户的一致好评。

       2月11日,刚过完元宵节不久,但因为疫情,全城仍在戒严,伤者张女士,因车祸致腰椎骨折,刚回到家中卧床休养,但因为疫情,一家人也没有上班,一大家人需要生活,还要购买必须的恢复类药品,过大的经济压力让这一家如同雪上加霜,朱浩电话跟踪了解情况后,立即添加车主与伤者微信,建立微信三方沟通群,收集相关理赔资料,了解伤者诉求,及时与分公司沟通,最终达成调解共识。但因为金额较大,需要面签协议,朱浩不畏风险,在准备好自身防护的情况下,带上协议,驱车来到伤者小区,隔着围栏,指导客户签字确认,后又立即赶回公司,收单结案,2月13日一笔数万的理赔款打到了伤者的卡中,让伤者深刻体会到:隔离病毒不隔离爱,太平洋保险永远在你身边。

        2月14日,伤者王先生,因车祸致腓骨骨折,踝部骨折,刚从县人民医院回到家中,因需要复勘伤者伤情,伤者年龄又较大,不便行走,且伤者居住小区疑似有一例新冠患者,朱浩没有丝毫畏惧,做好自身防护后驱车前往该小区,后通过伤者方亲属和门卫多方沟通,才同意进入,及时复勘伤情,后回到公司消毒处理,马上上传资料,与分公司及时沟通,最终取得有效成功,三方在下午达成协议,17日又一笔数万的理赔款打到伤者账户。伤者激动的说道:小伙子这么年轻,不担心我们刚从医院出来,不畏病毒,上门来为我们服务,为了我们这些老年人,舍弃着自己一家人,真不知道如何感谢你。

        这样类似的案例,数不胜数,整个疫情期间,朱浩共服务62件人伤案件,总赔款达到126万元,这虽然只是一笔数字,但却是一位太保人用血与泪累积出来的,书写着太保人热心服务的宗旨,让人们深刻体会到:平时注入一滴水,难时拥有太平洋的太保服务理念。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 蜀ICP备18015123号 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站