欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
南充市第四届保险行业十佳服务明星

何斌

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2018-07-11 16:15:01    浏览次数:

【人保财险-何斌】.jpg

中国人民财产保险股份有限公司南充市分公司——何斌

        工作经历:

        20107月至201610中国人民财产保险股份有限公司仪陇支公司工作

  201611至今中国人民财产保险股份有限公司南充市分公司工作  

        优秀事迹:

        该同志进入保险行业起,始终非常热爱自己工作岗位认真地学刻苦地练踏实地干,做到干一行,爱一行,专一行,精一行。尽管从业时间不长,但是却深深地领悟到,保险是一份奉献知识、奉献能力、奉献爱心的工作。用自己所学到的保险知识、法律知识及其他专业知识为每一位客户提供安全保障,防范不可预测的风险2011年被评为人保财险南充市分公司“2010年度理赔工作先进个人”,2012年被评为人保财险南充市分公司2011年度先进工作者”;2016年被评为人保财险南充市分公司先进工作者”。

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 蜀ICP备18015123号 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站