欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
联系我们
地 址:南充市顺庆区西河南路38号
电 话:0817-2801866
投诉电话:0817-2812233
网 址:www.ncbxxh.cn
新闻时讯

中国太保携手全球顶尖合作伙伴 太平洋新天地商业中心开工奠基

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-09-29 13:25:49    浏览次数:

 

中国太保携手全球顶尖合作伙伴 太平洋新天地商业中心开工奠基

 

      9月28日,在全国人民喜迎新中国成立70周年、第二届进博会即将盛大举办之际,中国太保携手瑞安集团、永业集团共同开发的太平洋新天地商业中心项目正式动工。
      中国太保董事长孔庆伟、瑞安房地产主席罗康瑞、永业集团董事长戴金梁等共同为项目奠基,这标志着未来上海新地标——太平洋新天地商业中心建设进入施工阶段。作为该中心的重要组成部分——中国太保面向全球的企业总部亦同步开建,建成后将成为中国太保未来的新名片。这也是中国太保着眼未来、迈向全球化新征程再出发的又一点睛之作。

      太平洋新天地商业中心项目由中国太保旗下中国太保寿险、瑞安房地产及上海永业集团联合开发。该项目地处上海新天地太平桥板块东片,与太平桥地区现有物业一同组成集商业、办公等于一体的综合发展项目,将为把上海建设成为全球卓越城市添上浓墨重彩的一笔。
      项目由著名建筑事务所Kohn Pedersen Fox(KPF)、Kokaistudios、华东建筑设计总院及WSP(科进)等多家国内外顾问负责设计,规划可建的总建筑面积(含地上及地下)约为39万平方米,由一栋250米的地标超甲级办公、两栋100米左右的甲级办公以及裙房商业组成。未来设计上将重点关注绿色生态的公共空间、丰富的配套设施及社区化服务,形成以客户为中心、连接客户各类需求维度的世界级商业办公新地标,为城市核心综合功能区画上点睛之笔,并为周边区域注入新的活力,助力黄浦区战略升级。

      太平洋新天地商业中心开工建设,凸显了作为全球500强企业—中国太保多年发展所形成的强大综合实力;是中国太保转型2.0服务实体经济的重要标志,将优化公司资产负债配置,赋能保险业务一线;也将成为上海继续扩大开放,中外合资共建上海地标性建筑、收藏级作品的典范;届时中国太保面向全球的企业总部将在建党一百周年之际精彩亮相,开启新征程,走向新辉煌。

1.jpg2.jpg

 

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站