欢迎访问南充市保险行业协会网站! 设为首页 | 加入收藏
联系我们
地 址:南充市顺庆区丝绸路51号丝绸大厦7楼
电 话:0817-2801866
投诉电话:0817-2812233
网 址:www.ncbxxh.cn
新闻时讯

中国太保成为电影《中国女排》合作伙伴

作者:南充市保险行业协会   发布时间:2019-11-27 14:38:40    浏览次数:

 

中国太保成为电影《中国女排》合作伙伴

 

      日前,中国太保正式成为电影《中国女排》合作伙伴,中国太保的品牌将随教练和女排姑娘出现在影片重要场景中。该片定于2020年1月25日(农历大年初一)上映。
      电影《中国女排》由陈可辛执导,巩俐等主演。影片以几代中国女排的真实故事为背景,讲述女排奋斗历程和为国争光的感人故事,得到了国家体育总局的高度重视与支持,“有意让《中国女排》成为体育电影史上一座丰碑,凝聚起中华儿女实现中国梦的强大力量”。

1.png

      从2018年开始,中国太保成为中国女排的官方合作伙伴,中国太保品牌随女排队员一同出现在女排世界杯、世锦赛、世界联赛等重要的比赛场合,传递着积极正面的形象。今年9月,身披“太平洋保险”战衣的中国女排更是获得世界杯十一连胜、夺得第十个世界冠军,为新中国成立70周年献上一份沉甸甸的礼物。中国女排顽强拼搏、团结协作的女排精神,更成为中国太保的品牌基因,激励着百万员工、营销员对标最高标准,彰显最佳水平,做实“太保服务”。
      这次与电影《中国女排》合作,中国太保着眼于对团结协作、顽强拼搏的女排精神的弘扬与传承,通过影片宣传、组织观影等多种方式,让女排精神真正成为中国太保发展永不枯竭的精神动力。

2.png

 

友情链接

监督单位:四川保监局    地址:成都市天府大道北段966号3号楼6-7楼    邮编:610042    电话:12378(信访投诉)(028)86252541(咨询)
版权所有 Copyright(C)2014-2018 南充市保险行业协会 技术支持:南充鸿达网络
您是第人访问该网站